三重大学よりセミナーのご案内
|
更新日 2024年10月18日
|
三重大学よりセミナーのご案内です。
「あきらめるのか、機能性表示食品への道! 紅麹事故が残した課題」要旨:機能性食品開発に長年携わってきた経験を踏まえ、機能性表示食品の基礎を紹介しマスコミを賑わせた「紅麹事故」の概要を時系列的にお話しつつ保健機能食品制度の不備と今後の動きについて解説します。 日時:令和6年12月3日(火)(10:30-14:30、講義3時間)
講師:三井 雅之 氏 (三井コンサルティング代表)※ 獣医師・医学博士。気候療法士リーダー。医薬品製造会社、食品ヒト臨床試験受託会社を経て、2005年に三井コンサルティングを設立し、医薬品、機能性食品の開発・申請に関するコンサルティングを行う。
参加費(1名様、消費税抜き):12,500円 三重TLO会員 ※過去に三井氏が講師の弊社セミナーを受講された方=無料(※三重TLO会員制につきましては ⇒ https://www.mie-tlo.co.jp/about-member/ )申込締切:令和6年11月19日(火)
3.お申し込み先等:https://www.mie-tlo.co.jp/event-schedule/20241203seminar/
4.お問合せ先:株式会社三重ティーエルオー TEL 059-231-9822
|
|
|
<もどる> |